Мой город проносится мимо меня

Мой город проносится мимо меня,
Сливаясь в сплошной гул и свет.
А я словно в коме. Пытаюсь принять
Тот факт, что тебя больше нет.

Ты есть на земле, где-то дышишь сейчас
И куришь одну за другой.
Конечно ты есть! Только больше нет нас -
На сердце сменили пароль.

И я, как в скафандре - не чувствую ритм,
Смешаться не в силах с толпой.
И где-то внутри что-то тупо болит,
Такая абсурдная боль...

Бесчувственный город живет одним днем,
Молчат над рекою мосты.
И важное что-то потеряно в нем.
А важным по-ходу был ты...


Рецензии