непросто

И слова твои справедливо-резкие
В сердце жалом осы воткнулись.
На вопросы мои недетские
Бумерангом ко мне вернулись.

"На меня так смотреть не нужно.
Что мне толку от этих взглядов!
Ведь от них и не пахнет дружбой
Для тебя я лишь вся награда."

И теперь мне с открытой раной
Лишь представь себе как непросто.
Для тебя, для такой желанной
Видно я не пришелся ростом.


Рецензии