Не спится

Не спится, поют сверчки
С балкона, луной любуюсь
Мысли, все о тебе в ночи
Боже, как я волнуюсь.

Красочно так представлено
Всё перебрал, а надо ли
Сколько всего надумано
Только тебе, то, важно ли.

В сомненьях своих развеяться
Негоже, плутать в догадках
Взять позвонить, довериться
Ладно, но только завтра.


Рецензии
ааа обалденно написано!!!

Евгения Анохина   26.01.2015 17:03     Заявить о нарушении