мороз заморозил

Мороз заморозил слезы,
Я как будто ждала,
Ветер забрал грезы
Снова сижу одна.

Мороз заморозил сердце,
Я еще жива,
Ветер унес перемены,
Я как будто ждала.

Дождь фигарит с неба
Значит, уже зима
Снег лишь растает летом,
Будто схожу с ума.

Вот ты стоишь рядом,
Значит, мы навсегда.
Провожу рукой и взглядом,
Снова стою одна.

Первый холодный вечер,
Значит, пришла зима
Это не значит-вечность,
Просто я ушла...


Рецензии