Нагадала девица в январе...

Не мети, метелица, по земле...
Нагадала девица в январе-
Всю судьбу увидела в зеркалах,
Ночью, в тёмной комнате, при свечах.

Там дорога дальняя, города...
Размечталась девица- вот беда!
Слышит- под полозьями снег скрипит,
Из чужого города гость спешит.

- Я ли не красавица, молода,
А глаза- озёрная синь-вода!
Разве мало золота в волосах,
Да малины-ягоды на губах!

- Не найду красивее в городах,
Унесу я милую на руках,
Не мети, метелица, по земле,
Увезу я девицу в феврале!


Рецензии
Великолепная песня : задорная, радостная!!! Только СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   17.02.2017 20:00     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отзыв!
С уважением.

Людмила Иванова 13   18.02.2017 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.