Любовь? О чём тут речь?

...Любовь ?... О чём тут речь ?
Ах, это та, что рада сердце сжечь
И пепел растоптать ногами,
Смеясь над мной и над богами !...

-- Огонь, спустившийся с небес,
Иль а'дово его происхожденье ?!...
Какое верное сужденье
Для обладателей огня ?

То голубь в сердце, иль змея,
Моя Любовь, сожги меня !


22.05. 1998 год.


Рецензии