Народ - поэт

Пушкин, Есенин, Асадов,
Читать и читать, взахлёб.
Кажется, что ещё надо,
Но пишет родной народ.

Пишет, чернил не жалея,
Свою, изливая душу.
Так ему жить вольнее,
Традиций своих, не нарушив.


Рецензии