П. С

Я паспорт поменял на пистолет,
Пугаю птиц, пишу поэмы пальцем,
Последний подконтрольный мне поэт
Пристрелен был пугливым португальцем.

С утра сегодня сочинял сонеты,
Сейчас скучаю, снюсь себе по средам,
Сижу смурной, смакую сигареты,
Скорей всего, случайно я сопьюсь с соседом.


Рецензии