Скажите, сколько в Сердце доброты

Откуда в сердце столько доброты?
Да просто всё: - Оно её ...не знает!
Но каменея от коварства, суеты,
Оно не может жить и ... умирает.

Всё Доброта и Сердце - часть её,
Оно живёт, ...Любовью прирастая.
Когда мы смотрим на своё Бытьё,
Не зеркалом Ума, а Сердцем Рая.

Оно не сможет, даже,... осудить,
Иль рассудить, кого-то порицая.
Его задача: - Жизнь в нас сохранить,
Глаза Души, в дороге, ... открывая.

Что Сердце есть? Колодезь Доброты,
Или мерило - Жизнь воспринимая?
Частичка огонька:- как все, как я и ты,
Свет создаём, искорками ...блистая
...


Рецензии