Туман иль изморозь по полю разлеглась

Души терзанья, как воспоминанья...
...
Туман иль изморозь по полю разлеглась,
Чтоб это значило?: - эпоха началась?
Всё происходит, будто бы ... во сне,
Ты, в неурочный час, приснилась мне.

Казалось всё, давно уж пылью ... поросло,
И представляется, что всё было ... Кино.
Не настоящие мы были и, не ... там,
Не отворился нам волшебный сад ... Сезам.

Не сотрясали, то пространство ... Голоса,
Души не слышно, бились лишь ... Сердца.
И ключ к калитке подобрать никто не смог,
Всё утекло, в какой-то длинный ... Рог.

Что было сплыло, и в ладошки не набрать,
Не ощутить уже, той влаги ... Благодать.
Но мысли прыгают, кричат ко мне ... во Сне,
Туман ушёл, лишь ...Изморозь, ... во мне.
...


Рецензии