Хороший вечер

 
Сигареты, зажигалка,
Слева, справа две мочалки
Обещают мне за виски
Показать живот и сиськи.
Я, конечно, угощаю,
Что я, жадина какая?,
Только бармену мигаю
Мол, смотри как я гуляю.
По мартини просят дивы,
А потом по водке с пивом,
А потом коньяк какой-то
И какая-то настойка,
А потом, портвейн и херес
Дамы потянулись к херу,
Бармен мне заехал в рыло
-- Марш на улицу, дебилы!
-- Ты чего дерёшься, крыса,
Я и сам хотел пройтися.
 
А потом, как три собаки,
Возле мусорного бака,
Никого не замечая,
Люд распугивали лаем.


Рецензии