Поэтов, в общем-то, немного

Реплика:
...
Поэтов, в общем-то, немного,
И что есть Он? ... Так, ерунда.
Кто соловьиный, кто кукушкой,
Вот петухом, - так это ... Да!

Во что горазд, туда и слоган,
Как говорится: - на весь Свет!
Не взять нам стих такой в дорогу,
Души в строках совсем там ... нет.

А про любовь, ... ах право слово!
Ну сколько можно всех терзать?
Мы так, всё это ... затаскали,
Что даже ... слов ... не подобрать.
...


Рецензии