Гордая цыганка

Иди, живи своей судьбою!
Наболова'лись мы с тобою!
А от меня чего то надо? -
Эмоций, всплеска, шоколада?

Да, загорела, как мулатка,
Мулатка, - "чудо-шоколадка"!
Гуляй, как ветер мая в поле!
Живи жребцом гнедым на воле!

А мне ты душу не терзай! -
Иди! Пляши! Люби! Гуляй!
И не цепляй моё сердечко!
И не дари ты мне колечко!

Свободы дикой ты не трожь!
Цветок любви не стерпит ложь!
Мой пыл на пыл огня похож!
В безумстве страсти, - суд, - цыганский нож!

_
4.09.2013


Рецензии