Для подруг

Много друзей... Хорошо или плохо?
Над этим вопросом подумать не плохо!
Начнем мы пожалуй с понятия дружба!
Кому то ведь радость, кому-то и служба!
Вот я понимаю, что друг это радость!
Тебе никогда не предется с ним в тягость!
Есть люди с которыми час, словно вечность...
А есть без которых и дня не прожить!
Порой очень много "друзей" однодневок...
Я это про тех, с кем и час так не ловок...
А скем может вечность как час пролететь?
Лишь с тем, которому смог прикипеть!
Который тебе и по духу... по жизни...
Родной и понятный без скрытого смысла!
А много ль таких повстречаешь по жизни?
Вот, вам и ответ... Ведь таких единицы!
Я очень горжусь, что послала судьба
Ко мне два любимых и важных лица!


Рецензии