Ветер, ветер завывает...

Ветер, ветер завывает...
Ветер кру'жит всё подряд...
Ставни ночью закрывает,
Ветви с дерева летят...

Воробьи забились в крыши,
И сороки не трещат...
Вот завоет чуть потише...
Лишь снежинки всё летят...


1979 год.


Рецензии