Мы сами

Мы сами делаем преграды
И для себя, и для других
А в ожидании награды
С ума мы сходим за троих

По морде получив даем мы сдачи
Из жизни исключаем тех людей
Которых потеряв мы тихо плачем
Вбивая в грудь кило гвоздей

Боимся мы обидеть обижая
И боль мы делаем ничьей
Нас не волнует грусть чужая
Лишь разобраться со своей

Но я надеюсь, время скажет
Нам, что важнее, что нужней
Кто дорог, а кто нет покажет
Что ближе и теплее, и родней...


Рецензии