3 Из журнала Северо-Муйские огни-декабрь 2014-3

      ЖЕНЩИНА

Что хочет женщина?
Никто не знает...
Тем более она сама.
Что ищет женщина?
В мечтах витает -
Все ночи проводя без сна...
С кем будет женщина
И что познает,
В колодец чувств
Нырну без дна?...
Всё может женщина!
Всё обуздает!
Как дочь, как мать и как сестра.
Что хочет женщина?!
Да кто же знает...
Тем более она сама...


Рецензии