Не японские стишки

Сто лет...
.............и ещё тысячу !
Я хватаюсь за голову
.............и хохочу, рыдая!... --
Украли Истину
.............и сказали, что была другая...
Теперь ходим, -- все уроды и мутанты,
И не каждый найдёт в лабиринте выход,
А могли бы все. --
.............................Жаль...


02.03.1996.


Рецензии