Как ни странно...

И как ни странно, братуха,
Хочу тебе доложить.
С улыбкой от уха до уха,
Всё чаще мне хочется жить.

И радуясь беспричинно,
С утра погожему дню,
Сбрось уныния личину,
Предайся веселья огню.

Чтоб по цепочке дальше
Бежало добро по миру,
Бесхитростно и без фальши
Всем улыбайся мило.


Рецензии
улыбнуло... удачи автор...

Никита Т.   01.05.2015 23:34     Заявить о нарушении
Никита спасибо за отклик. Удачи.

Павел Богаутдинов   03.05.2015 09:14   Заявить о нарушении