Ты выставляешь напоказ...

Ты выставляешь напоказ
Свою фигуру и лицо... --
И щУпанье "голодных глаз"
"Бьёт скорлупу, - сосёт яйцо."

Твоё богатство, что внутри,
Ларец содержит под замкОм,
А покупатели,- смотри! -
Любуются лишь сундуком!...

Не каждый может отворить
Те семь печатей, что в замОчке.
Тонка и нЕжна "Ариадны нить",
И не прервать б её в клубочке...

_
10..05..2012.. Гала Уст.


Рецензии