Славянщина

Здесь патриархи лиственные,
Хранят всей жизни истины,
Под ними скромный ручеёк,
Считает времени поток.
И здесь витает безвременье,
Духа святого вдохновенье,
В этой красе, как в ином мире,
как зелени свободном пире,
днём вся округа смотрит в высь.
А в ночь все звёзды собрались,
Чтоб любоваться красотой,
Вечной идилией Земной.


Рецензии