Светлое завтра

Эта вера в светлое завтра,
Улыбнись, держи спину прямо,
Не травись никакой отравой,
Повторяя все это как мантру,

Всех прости, не держи за душою,
Грязных мыслей и грязных целей,
Разбежались и полетели,
И поверь, будет все хорошо:)


Рецензии