Романс Люблю тебя все дни природы!

Кружи'т, кружи'т шальная вьюга!...
...И мне припомнится роман,
Как целовали мы друг друга!...
Покрыл глаза любви туман...

Мы так забы'лись в ту минуту!...--
Умчалось всё куда-то прочь!...
Ты не забудь, -- я не забуду,
Шальную, тёмную ту ночь!...

Прошли года, промчались годы,
А в голове кружит буран!...--
Люблю тебя  все дни природы!
Пусть вечно длится наш роман!...


2012 год. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии