***

Бывают люди не простые, с виду злые
И кажется внутри пустые.
Ведь всем нам нужен яркий свет
Которого, мы думаем, в них нет.
Как нет той искорки в душе
И он давно уже погряз во тьме.
Знаем, что ему никто не нужен,
И он не нужен никому.


Рецензии