ХХХ

Ты далеко сейчас от меня, сижу в темноте, скучая
Зима на дворе, и сыплет снег дороги к утру заметая
Я не талантлива и не хитра, будущее моё туманно
После тяжелого, долго дня, я погружаюсь в ванну

Снова молчит мой телефон, гаснет экраном постыдно
Легче страдать, чем что-то менять, от этого и обидно
Скоро февраль, а там и весна, так все мне обещают
Они говорят: "ты молода,такие ещё не страдают"


Рецензии