На розовом восходе... глоток красоты...

На розовом восходе, в утреннем тумане
Две тонких веточки застыли, все в снегу…
Такую нежность  и прохладу источают…
Взгляни, мой друг, на эту чудо-красоту!

Как только  лучики от солнца их коснутся
И капельками иней в землю упадёт,
Две веточки в травинки сходу обернутся,
Но неизменно  снова вызовут восторг…

***
Ведь в красоте  есть что-то явно неземное -
Прекрасных дивных чар невидимый росток!
Приворожит  она, чтоб   мы с тобою могли
всегда испить её пленительный глоток...

26.01.2015 г.

Фото- Интернет


Рецензии