женщина со стажем

И неизвестно, кто кого обманет...
Когда любовь - игра... счет будет нулевым...
Он стал прожженным мачо... по безналу)
Она себя потратила на грим...
Он взял ее свободные манеры...
Упрямство, дерзкий вид и эпатаж...
Она ему поистрепала нервы...
Она - такая женщина со стажем...
Да. Грустно. Повторяются сюжеты...
Не в том вопрос... да и ничья вина...
Какая разница, когда любви в помине нету...
Воспользовались ей... или ОНА?)))

Ш.)


Рецензии