Стрела

Стрела вонзилась в мою грудь,
И звонкий крик прервал затишье.
"Прости меня за все, Всевышний.
Прошу, грехи мои забудь".

Крича безумно "Кто-нибудь!",
Рыдала я, страдая болью.
Мне не ответили любовью.
Ну как же быть? Таков мой путь.

"Господь, прошу, ко мне прибудь".
Я опустилась на колени.
Там не услышали молений...
Стрела вонзилась в мою грудь.


Рецензии