I am silent

Я пытаюсь сказать,но голос дрожит.
Время остановилось, а сердце бежит.
Я пытаюсь сказать, но забыла слова.
Звенит тишина и болит голова.
Я хочу говорить,но губы молчат.
Предложенья, как пульс, по венам стучат.
Я хочу говорить, но неверные мысли
беспорядочно в воздухе слиплись, повисли.
Я хочу рассказать, но, увы, не тебе,
как загадочны город и лес при луне.
Я хочу рассказать про высокие горы,
про людей, про любовь, звезды и море.
Я хочу говорить, но некому слушать.
Голоса остальных мой собственный глушат.
Я стою. и молчу. и слова режут горло.
До свиданья, прощайте, я ушла, растворилась, надолго.


Рецензии