по Ошо?

я ринулась куда-то не туда
благие (мысли?) планы заметает снегом
и, выбрав столь привычную мне негу,
я жду, когда отступят холода

и медлю я, впервые и всерьёз
задуматься
и выбрать - кто я, что я?
и ковыряю бережно, щадя,
окаменелость - корку - наносное

чем дольше, тем больней, такой курьёз,
и нужно, стиснув зубы, постараться,
но всё же выпустить оттуда всю себя -
0,3 крови с гноем...


Рецензии