Для нее

Лишь только тебя Я люблю
Всему миру объявлю войну
Пусть откажутся от меня
Родные,близкие, друзья

Скажу что я люблю тебя
Что ты одна лишь для меня
Что ж делать я люблю тебя
Мне ничего не надо для себя

Позволь лишь мне любить тебя
Случится позабудешь про меня
Ты знай я всё равно люблю тебя
Видишь в небе одинокая звезда

И грусть в плен возьмет тебя
Ты вспомни есть где-то сердце
Что любит переживает за тебя
Ты знаешь я всегда люблю тебя!


Рецензии