синдром золушки

Он родился не в том столетии.
Ему бы в те времена,
Где так ценно быть добродетельным,
Но в основном на словах.
Где быть этаким Робином Гудом
В общем то,чем он так восхищен
С виртуозным владением шпагой
Или может быть легким мечом.
Совершать сотни смелых поступков
И влюблять в себя всех подряд,
Но при этом быть равнодушным
И иметь отрешенный взгляд.
Когда надо - жизнь бешеной скачкой,
Когда надо - постельный балет.
Только я из другой совсем сказки.
Роли Золушки, увы, в этой нет.


Рецензии