Лето это маленькая жизнь акро

***
 Лето – это маленькая жизнь.
 Если грусть, тоска тобой владеет -
 Тонко…сладко солнце отогреет
 Огоньками… всполохом зарниц.
 Эхо вечно бродит по лесам.
 Тихо окликает… еле слышно.
 Облака все взбиты – дерзко, пышно…
 Мед поспевших трав в пчелиный храм
 Ангелы жужжащие приносят.
 Лень неведома трудягам и творцам.
 Ежевикой пахнет по утрам…
 Ночью зайцы, то, что надо косят.
 Канарейки все на островах.
 Алым цветом блещут акониты…
 Яшма, изумруд и малахиты…
 Жук блестящий, князем спит в цветах.
 Иногда взгрустнётся, невзначай -
 Зимы, грозы, осень на подходе.
 Но еще с тобой мы живы вроде…
 *
 Лето…и с малиной вкусный чай.


Рецензии
Так хочется лето увидеть скорее, Ваше стихотворение его напомнило!

Иринка Гарифуллина   17.02.2015 06:14     Заявить о нарушении