Бред

Брожу по дому как в бреду...
Тебя я вижу на яву...
Ты близко и ласкаешь взглядом,
Но нет тебя, со мною рядом...
И отряхнувшись вдруг от сна,
Я понимаю, что одна...
Одна...Тебя не вижу я,
А рядом лишь мечта моя...
Мечта... Все чаще возвращаюсь к ней...
Не вместе... Гложет...Хоть убей!


Рецензии