по ту сторону реальности...

 Если бы вы только знали, кто мы с вами здесь такие
 заглянув вокруг в реальность и увидев, кто есть кто
 станет даже не приятно, соглашаться, что живые
 это просто куклы в гириме, что снимаются в кино

 кто же мы на самом деле,да и кто нас гримируя
 одевает, раздевает и навязывает вновь
 тот же пройденый сценарий сериала "аллилуя"
 сея в почву плоти страхом и выращивая боль

 тени днем у изголовья нам указывают кто мы
 кто мы есть на самом деле и что можем в остальном
 переигранные роли, перепробованы доли
 размножаемся в сознании - ограниченным умом

 пусть не нужен вход пока нам, здесь купаемся в желаньях
 вход в открытую реальность, все равно мы к ней придем
 и настанет день возврата выйдет каждый в подсознание
 и, конечно же, узнает кто на самом деле оН...


Рецензии