Любимый уголок

Лавки длинны, стол еловый,
Ветки дуба в вышине,
Запах воздуха медовый,
Легкий ветер в тишине.

В этот тёплый летний вечер,
Хорошо нам быть одним,
И обнявшимся за плечи,
Мир согреть теплом своим.

В эти редкие мгновенья,
Звёзды нас к себе манят,
И от нашего волненья,
В вышене для нас горят


Рецензии