Жемчуг акро

***
 Жемчуг - счастье, кто его найдет…
 Если грусть, тоска тебя съедает -
 Мыслей чистоту он возвращает,
 Чувствам дарит радость и полет.
 Ураганы нежностью смиряет.
 Град и снежный ветер укрощает.


Рецензии