Мне ценности нужны другие

В буйстве безумном
К вершинам стремятся
По головам,
Забывая про честь.
В пропасть срываются,
Ноги ломают
Зависть рождает подлую месть

Я уступаю...
Схожу с дистанции
Смотрю, улыбаясь,
Вам вслед
Мне не нужна
Суета этой лестницы
Мой путь другой
И другие в нём ценности
Кто будет прав?
С усмешкою бренности
Чаша весов даст нам ответ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.