Радуги

РАДУГИ

Радуги!
Радуги!
Радуги!
Снова ночами мне снились…
Радости,
Радости,
Радости
Душу усталую злили…

Надо ж…
Бывает такое!...
Бывает, но иногда…
И лучезарной рукою
Меня обнимала звезда!...


Рецензии