про жизнь

утро выдалось ударным
спал как царь на троне том
на работу убежала
не будила и потом?
сам проснулся, удивился
хорошо то как сейчас мне
интернет свободен чисто
остальное по ...вразумительным откликам


без подушек, простынь только
как приятно и сейчас сколько?
время убежало в никуда
жрать охота, где лапша?



вечер тихий, воздух сжат
прелесть наблюдал мой взгляд
так лежать ещё хотелось
двигать тело в непопад.
ты смеялась словно лань
вздохи ахи и герань
вкус был терпкий и хорош
всё приятно буду вхож.


прочтут потомки письмена
и скажут вот ведь жизнь была
любовь и страсти аж поди
а сейчас лишь только сухари.
в годах былое то пространство
не измерима лишь любовь
и радость нежного убранства
и счастье всем и так пусть вновь.


Рецензии