Мы унылы, бездушны, безлики

Мы унылы, бездушны, безлики.
От света остались лишь блики.
Окончательно души прогнили.
Мы полжизни пощады просили.

Мы молчали, нас проклинали,
Злые стражи нас не пускали
На подмостки желанного рая.
Наши души кричали, сгорая.

Мы пытались бежать, но напрасно,
Тела наши не нам были властны.
Было место, где нам были рады -
На пороге безумного ада.

Нас на войнах жестоко терзали,
Мы боролись и мы выживали.
Мы любили, но не пробудили
Чувства наши, покрытые пылью.

Мы стремились к назначенной цели,
Но, увы, высоко не взлетели.
Потеряли, что было нам нужным.
Мы унылы, безлики, бездушны.


Рецензии