Так трудно не ждать от жизни...

Так трудно не ждать от жизни
Ни ласки, ни поцелуя,
Разбилась луна впустую,
Стеклянная черепаха.

Работник в ночи бастует,
Ему опротивел Дарвин,
Ему надоело сердце,
Стучащее под рубахой.

Я - пара десятков мыслей
И старый фотоальбом.


Рецензии