Душа в чужой власти

Вены как струны. Глаза в цвет лагуны.
Играю роль стервы, поступки безумны.
Играешь на нервах, жизнь в ритме танго.
Живу словно в клетке, утрачены ранги.

Ночи проходят. Мечты лишь о счастье.
Слова на реплее. Душа в чужой власти.
Горьки на вкус лепестков пять сирени.
В тайне мечтаю твоей стать мишенью.


Рецензии