Не могу понять...

 
Кто я есть на самом деле?
Не могу понять...
Вот за мною прилетели
Лебеди опять...

Лебедь белый, лебедь чёрный,
Грациозный вид...
"Я с тобою, ты со мною.."
Лебедь говорит...

Я прослушала тирады,
Гордый вид пленил,
И не то, чтоб очень рада,
Просто - "зацепил"...

Загордилась с пылу, с жару,
Лебедь как-никак...
В сердце не было пожару,
Он - такой чудак...

И один из них покорным
Сделался при мне...
Лебедь белый, лебедь чёрный
В том волшебном сне...


Рецензии