На вас ни лечь...

"Жаль, но на Вас – ни лечь, ни положиться!"
 / © Ржавый Ю.


***

- Жаль, но на Вас – ни лечь, ни положиться!
- Зачем меня ты обижаешь, мой хороший,
На мне лежали многие, приятель,
Я и тебе отдамся, если х... хороший ?!


Рецензии
...Предупреждаю Вас, снимая брюки,
Дам подержать, но в тёплые лишь руки

Александр Купидон   26.01.2015 06:06     Заявить о нарушении