Горькая реальность

            

Тихонько страдала и ныла душа,
А в сознание стучалась реальность,
Реальность ворвалась, все на пути круша,
Забыв о том, что есть лояльность…

И, где-то на дне души,
Неприкрытая таилась злоба,
Губительное действие в тиши,
Творила черное дело-злодейка-подруга сноба…

Безысходной печали взгляд,
Проник прямо в сердце мое,
Но не был я этому рад,
В тиски зажато сердце мое!

Автор:Сапожникова Н.И.
Май 2014г.


Рецензии