Falling down

Стой и смотри, как твоя жизнь
Бьется на тысячи мелких осколков.
Не уходи. Спокойно держись,
Пусть тебе будет больно и плохо.

Пусть все вокруг вмиг распадется,
Болью наполнятся наши сердца.
Наглая ложь в душу ворвется,
Всю доброту сожжет до конца.

Пусть огонек, согревавший нам душу,
Вспыхнет, затем угаснет в груди.
А своих принципов я не нарушу.
Помни, что все уже позади.


Рецензии