Устала...

Я просто устала...И очень давно...
Мне стало вдруг, уж всё равно...
Мне всё равно,что крик за стенкой...
Мне всё равно,что дрожат коленки...
Мне всё равно! И пропала радость
Мне всё равно! Раздражает сладость...
И горькое уж не так манит...
Для неприятностей, я как магнит...
Устала от слов я, что все пройдет
Устала я...И на сердце гнет
Устала я! Ничего не хочу!
Устала твердить я, что все смогу!
Устала что то вокруг искать
Устала я, находить и терять
Устала я, до боли в груди
Мой ангел-хранитель! Совет мне шепни...
Я знаю ты рядом, стоишь за плечом
Я чувствую веру и веет добром
Я знаю не бросишь, поможешь мне!
Я верю в силу твою из вне
Молю тебя милый, наедине
Не дай уж развиться моей слабине!


Рецензии