Silentium

Зиждется незыблемое слово.
Сорвавшись с уст,
Немедля затухает.
Пирамидальную свою основу,
Разрушив, в сердце, медленно сгорает.

Блокируя сознание слепое,
Остудит рану, времени не зная.
Кто бы мог подумать- просто "слово"...
Снежинкой, словно, на ладони тает.
(26.01.2015 10:06)


Рецензии