Переключатель чувств

Скажи мне как его забыть?
Как перестать его любить?
Как оборвать страданий нить!?
И без него учиться жить!?
Где взять мне тот переключатель?
Ну где???Скажи ты мой приятель!
Я с радостью его возьму
И чувства все переключу!
Увы! Его не существует!
Лишь мнение одно бытует
Что просто нужно удалить...
Лишь оборвать страданий нить...
Все просто очень мой приятель...
Лишь отыщи переключатель!!!


Рецензии